Индийский суп

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт
Дольки чеснока2 зубчик
Куркума1 ч.л.
Кориандр1 ч.л.
Тмин1 ч.л.
Бульон овощной900 мл
Сметана4 ст.л.
Перец чили1 шт
Картофель225 г
Растительное масло20 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Растительное масло разогреваем  в большой сковороде, добавляем порезанный картофель, лук и чеснок, обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая, кладем специи. После этого добавляем овощной бульон и чили, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим около 20 минут. Затем кладем горошек, доводим все до готовности.
При подаче в суп добавляем сметану, размешиваем, посыпаем кориандром. Подаем с теплым хрустящим хлебом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо