Уха по-венгерски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Приготовьте на обед уху по-венгерски, яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рыба с икрой200г
Мука10г
Лук20г
Сливочное масло10г
Уксус 3%1ч.л.
Вода350мл
Лавровый листпо вкусу
Перец черный (горошек)по вкусу
Перец красный (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить уху по-венгерски

Очищенную рыбу и икру нарезаем кусочками, солим.

В большую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, посыпаем мукой, перчим, добавляем воду, уксус, лавровый лист и провариваем.

Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем подготовленную рыбу и икру – варим до готовности рыбы.

Читайте также: Зеленый борщ с щавелем и шпинатом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежные куриные сердечки в сметане
Макароны по-флотски
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Холодный суп с авокадо и редиской
Ягодный английский трайфл
Домашняя панакота: 3 рецепта
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена