Уха по-венгерски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Венгерская кухня
Приготовьте на обед уху по-венгерски, яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рыба с икрой200 г
Мука10 г
Лук20 г
Сливочное масло10 г
Уксус 3%1 ч.л.
Вода350 мл
Лавровый лист по вкусу
Перец черный (горошек) по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить уху по-венгерски

Очищенную рыбу и икру нарезаем кусочками, солим.

В большую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, посыпаем мукой, перчим, добавляем воду, уксус, лавровый лист и провариваем.

Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем подготовленную рыбу и икру – варим до готовности рыбы.

Читайте также: Зеленый борщ с щавелем и шпинатом

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Луковый суп с сыром
Рисовый суп
Куриный суп с вермишелью
Мисо суп
Томатный суп-пюре
Суп с клецками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Суп с грибами
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп с галушками по-украински
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Овощной суп с цуккини и зеленым горошком
Гороховый суп с копченостями
Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт приготовления
Зелёный борщ с томатом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму