Уха по-венгерски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Венгерская кухня
Приготовьте на обед уху по-венгерски, яркий, насыщенный, ароматный и очень вкусный рыбный суп
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рыба с икрой200 г
Мука10 г
Лук20 г
Сливочное масло10 г
Уксус 3%1 ч.л.
Вода350 мл
Лавровый лист по вкусу
Перец черный (горошек) по вкусу
Перец красный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить уху по-венгерски

Очищенную рыбу и икру нарезаем кусочками, солим.

В большую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем нарезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета, посыпаем мукой, перчим, добавляем воду, уксус, лавровый лист и провариваем.

Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, выкладываем подготовленную рыбу и икру – варим до готовности рыбы.

Читайте также: Зеленый борщ с щавелем и шпинатом

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Томатный крем-суп
Фасолевый суп
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)