Гороховый суп из свинины и говядины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина300г
Кости100г
Говядина300г
Мука пшеничная2ч.л.
Горох250г
Вода для замачивания2000мл
Вода2000мл
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Свинину нарезаем кусочками и вместе с костями кладем в кастрюлю, закладываем замоченный горох, заливаем водой и варим 3 часа. По истечении этого времени заправляем суп разведенной кипяченой водой мукой, варим, помешивая, до тех пор, пока он не станет густым.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена