Суп из трески с рисом и карри

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода1500 мл
Рис100 г
Филе трески400 г
Карри1 ч.л.
Масло растительное2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Мясо нарезаем крупными кусками, обжариваем без добавления Рыбу чистим, потрошим, освобождаем от шкуры и костей, их мы не выбрасываем, а кладем в кастрюлю, заливаем водой — варим 1 час,  солим, перчим. Бульон процеживаем, закладываем рис — варим 15 минут. Филе рыбы нарезаем кусочками, обжариваем в сковороде на растительном масле, солим, приправляем карри, добавляем нарезанный кольцами лук  — готовим до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. После чего засыпаем  рыбу с луком в бульон — варим на среднем огне в течение 5 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо