Суп c миндалем на курином бульоне


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук репчатый30г
Масло оливковое50г
Дольки чеснока6зубчик
Петрушка20г
Мясной бульон1000мл
Шафран0по вкусу
Хлеб (белый)80г
Миндаль (неочищенный)200г
Соль0по вкусу
Сахар0по вкусу
Тмин0по вкусу

Миндаль обдаем кипятком, очищаем. Нагреваем в большой сковороде оливковое масло, закладываем в нее нарезанный кусочками белый хлеб, обжариваем его до золотистого цвета, затем вынимаем. В сковородку кладем зубчики чеснока и миндаль. Когда продукты станут золотистого цвета, добавляем нарезанную петрушку и обжариваем все 2-3 минуты. После этого добавляем специи, солим, вливаем  бульон и варим на слабом огне 25 минут. За минуту до окончания приготовления добавляем в суп поджаренные кусочки хлеба.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Грибной суп в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена