Суп c миндалем на курином бульоне

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый30 г
Масло оливковое50 г
Дольки чеснока6 зубчик
Петрушка20 г
Мясной бульон1000 мл
Шафран0.00 по вкусу
Хлеб (белый)80 г
Миндаль (неочищенный)200 г
Соль0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Тмин0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Миндаль обдаем кипятком, очищаем. Нагреваем в большой сковороде оливковое масло, закладываем в нее нарезанный кусочками белый хлеб, обжариваем его до золотистого цвета, затем вынимаем. В сковородку кладем зубчики чеснока и миндаль. Когда продукты станут золотистого цвета, добавляем нарезанную петрушку и обжариваем все 2-3 минуты. После этого добавляем специи, солим, вливаем  бульон и варим на слабом огне 25 минут. За минуту до окончания приготовления добавляем в суп поджаренные кусочки хлеба.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо