Суп из спаржи с ананасом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Спаржа450 г
Вода1000 мл
Сливочное масло2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Сахар10 г
Сок лимона2 ст.л.
Яйца2 шт
Сливки1 ст.л.
Ананас (тертый)1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Кладем в кастрюлю со срезанными верхушками часть промытой спаржи, заливаем водой, доводим до кипения, кладем немного масла — тушим до полуготовности. Другую часть заливаем подсоленной водой — варим до готовности, затем вместе с отваром протираем через сито. В полученную смесь добавляем сахар оставшееся сливочное масло, тушеные верхушки спаржи.  За пол минуты до снятия с огня в суп добавляем желтками, приправленные  соком лимона и небольшим количеством соли — перемешиваем.
При подаче для вкуса  в суп добавляем тертый ананас.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо