Суп из авокадо на курином бульоне

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Авокадо4 г
Куриный бульон1000 мл
Сливки200 мл
Херес (сухой)3 ст.л.
Кукурузная мука40 г
Перец (белый)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Размельчаем с помощью миксера очищенную мякоть авокадо, протираем ее через сито, смешиваем со сливками. Затем смесь постепенно вливаем в кипящий бульон, добавляем херес, солим, перчим и варим 7 минут, после чего снимаем с огня. Далее кукурузную муку с солью разводим небольшим количеством воды, замешиваем крутое тесто, раскатываем лепешку и кладем на сковороду, чтобы поджарилась. Затем сворачиваем ее, нарезаем соломкой, добавляем в суп, все перемешиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар