Суп с кабачками, макаронами и пармезаном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Нежный и очень вкусный суп с сезонными овощами, молоком и итальянским характером!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук1 шт
Молоко3 ст.л.
Пармезан40 г
Вода1000 мл
Зелёный лук30 г
Макароны110 г
Кабачки400 г
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Тминпо вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Суп-пюре из кабачков

Как приготовить суп с кабачками и пармезаном

  1. В кастрюлю кладем нарезанные кольцами кабачки, лук, добавляем чеснок, вливаем молоко, солим и тушим 10-15 минут.
  2. Вливаем воду и варим 30 минут, затем кладем мелко нарезанный тмин, макароны и варим до готовности макарон.
  3. Затем чеснок вынимаем, добавляем нарезанный зеленый лук, тертый сыр.

Суп с кабачками, макаронами и пармезаном готов!

ГОТОВИМ С НАМИ
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной суп: вегетарианский рецепт
Гороховый суп
Простая окрошка на кефире
Как приготовить простой суп харчо?
Зелёный борщ: классический рецепт
Крем-суп из шпината
Суп с фрикадельками
Суп харчо
Борщ: классический рецепт
Солянка
Французский суп с зеленым горошком
Клубничный суп с шампанским
Зеленый борщ со щавелем и шпинатом
Солянка: пошаговый рецепт
Окрошка с колбасой «Городская»
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине