Суп с кабачками, макаронами и пармезаном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Нежный и очень вкусный суп с сезонными овощами, молоком и итальянским характером!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук1 шт
Молоко3 ст.л.
Пармезан40 г
Вода1000 мл
Зелёный лук30 г
Макароны110 г
Кабачки400 г
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Тмин по вкусу
Добавить в список покупок

ГОТОВИМ С НАМИ
Суп-пюре из кабачков

Как приготовить суп с кабачками и пармезаном

  1. В кастрюлю кладем нарезанные кольцами кабачки, лук, добавляем чеснок, вливаем молоко, солим и тушим 10-15 минут.
  2. Вливаем воду и варим 30 минут, затем кладем мелко нарезанный тмин, макароны и варим до готовности макарон.
  3. Затем чеснок вынимаем, добавляем нарезанный зеленый лук, тертый сыр.

Суп с кабачками, макаронами и пармезаном готов!

ГОТОВИМ С НАМИ
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка