Грибная похлебка с лапшой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Грибы белые (сушеные)10г
Масло сливочное3ст.л.
Лапша350г
Морковь2шт
Петрушка (корень)10г
Вода2000мл
Зелень30г
Соль0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Корица0по вкусу

В кастрюлю с водой кладем сушеные грибы, варим до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего вынимаем, мелко нарезаем и снова помещаем в бульон. Морковь, лук шинкуем, обжариваем на сливочном масле, кладем в грибной отвар, добавляем лапшу и варим до готовности.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Французский суп с зеленым горошком
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена