Окрошка по-азербайджански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина160 г
Йогурт500 мл
Лук зеленый60 г
Зелень кинзы10 г
Укроп20 г
Огурцы свежие160 г
Сахар0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В кастрюлю вливаем простоквашу, разбавляем водой, закладываем в нее нарезанные огурцы, зеленый лук, зелень, затем солим, перчим и охлаждаем. При подаче в окрошку кладем мелко нарезанное мясо.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Солянка из соленых грибов
Шотландский суп
Суп с лапшой
Солянка грибная
Что приготовить на обед: 8 лучших рецептов согревающих супов
Суп с плавленым сыром
Суп из курицы и арахиса

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами