Уха по-царски с расстегаем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе судака100 г
Репчатый лук250 г
Сливочное масло30 г
Головы судака (очищенные)400 г
Картофель300 г
Пшено50 г
Морковь100 г
Филе лосося0.00 по вкусу
Вода1500 мл
Зелень укропа30 г
Мука100 г
Дрожи сухие2 г
Растительное масло5 г
Молоко20 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Зелень укропа0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сперва готовим расстегай. В емкость кладем дрожжи, заливаем их теплым молоком, добавляем соль, сахар, растительное масло. Когда дрожжи растворятся, добавляем муку, ставим тесто в теплое место и ждем, пока оно подойдет. Тем временем готовим начинку. Филе судака и нарезанный кубиками лук обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, перчим и измельчаем в блендере до однородной консистенции. Вырезаем из теста небольшой кружок, делаем в нем выемку, вкладываем в нее фарш, а затем накрываем «косичкой». Смазываем расстегай взбитым желтком и оставляем минут на 15 «отдохнуть» (тесто должно немного подойти). Выпекаем в духовке при температуре 165 градусов.

Готовим уху. Лук нарезаем крупными кусочками (произвольно), морковь – кружочками, картофель и филе лосося – кубиками, укроп измельчаем. Пшено заливаем кипятком и накрываем крышкой. Закладываем в кастрюлю головы судака и варим их на медленном огне около 40 минут. Вынимаем головы. Добавляем в бульон лук, морковь, картофель и варим практически до полной готовности картофеля. Лук вылавливаем и выбрасываем. Закладываем в уху запаренное пшено, когда оно практически приготовится, добавляем филе лосося, соль и перец. Как только рыба будет готова, подаем уху к столу, предварительно посыпав ее измельченной зеленью укропа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Томатный крем-суп
Фасолевый суп
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке
Борщ украинский с куриным филе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)