Консоме по-милански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриный бульон250 г
Куриное филе50 г
Морковь20 г
Вермишель7 г
Специи (по вкусу )0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Морковь очищаем, промываем, мелко нарезаем и варим в курином бульоне вместе с кусочками куриного филе среднего размера. Незадолго до конца приготовления добавляем вермишель, соль и специи. Как только вермишель приготовится, снимаем консоме с огня, разливаем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.      

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления