Тыквенный суп «Карин»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Тыква100г
Картофель30г
Лук репчатый20г
Бульйон куриный200г
Сливки1ст.л.
Кальмары20г
Осьминог (можно коктейльные креветки)20г
Икра черная1ч.л.
Веточка базилика0по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления:
Картофель, репчатый лук и тыкву очищаем, промываем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до готовности. Затем протираем овощи через сито до состояния крема. Кальмары нарезаем кольцами, добавляем к овощному пюре и варим 2-3 минуты, по истечении которых вкладываем осьминога. Подаем суп в глубокой белоснежной тарелке и сдабриваем его сливками. Ложка черной икры и веточка базилика – не только приятное дополнение к вкусу кушанья, но и дань кулинарному декору.  



У меня получилось!

Рекомендуем
Суп-пюре из кабачков
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка на сыворотке
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Холодный суп с авокадо и редиской
Окрошка с редисом без мяса
Кукси: рецепт корейского супа


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена