Луковый суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Лук репчатый120г
Вино белое15г
Масло оливковое 30мл
Бульон куриный200мл
Гренок1шт
Сыр15г
Букет Гарнье (тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист, петрушка)0по вкусу
Добавить в список покупок

Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем в кастрюле масло, выкладываем в него лук, добавляем вино, пряности (букет Гарни: тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист, петрушка) и готовим на маленьком огне около 20 минут, постоянно помешивая. Затем заливаем лук бульоном, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне еще минут 25. Готовый суп выливаем в тарелку, покрываем гренком, обжаренным на растительном масле, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до тех пор, пока сыр не запечется и на нем не образуется аппетитная корочка.



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка на сыворотке
Грибная окрошка на минеральной воде
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Холодный суп с авокадо и редиской


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов