Луковый суп

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый120 г
Вино белое15 г
Масло оливковое 30 мл
Бульон куриный200 мл
Гренок1 шт
Сыр15 г
Букет Гарнье (тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист, петрушка)0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем в кастрюле масло, выкладываем в него лук, добавляем вино, пряности (букет Гарни: тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист, петрушка) и готовим на маленьком огне около 20 минут, постоянно помешивая. Затем заливаем лук бульоном, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне еще минут 25. Готовый суп выливаем в тарелку, покрываем гренком, обжаренным на растительном масле, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до тех пор, пока сыр не запечется и на нем не образуется аппетитная корочка.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар