Суп из кальмаров «Красное море»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Красный перец 0по вкусу
Вода 2000мл
Лимон 1шт
Томатная паста 2ст.л.
Аджика 1ст.л.
Капуста белокочанная250г
Морковь150г
Зелень сельдерея20г
Зелень петрушки 20г
Сухие бобы35г
Зеленый горошек 450г
Вермишель35г
Оливковое масло 100г
Кальмары (очищенные) 450г
Соль0по вкусу

В кастрюле нагреваем оливковое масло, кладем в него нарезанный кубиками репчатый лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем  нарезанные кусочками кальмары, предварительно замоченные бобы, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, нарезанные кубиками листья капусты, кружочки моркови, томатную пасту, аджику и красный перец, теперь заливаем все ингредиенты литром воды  и тушим на слабом огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. После чего вливаем оставшуюся воду, доводим суп до кипения, варим еще  течение 20 минут, потом добавляем в него соль, выжатый из лимона сок, и снимаем кастрюлю с огня.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена