Суп с овощами и кальмарами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кальмары250г
Масло оливковое100г
Вермишель 0.50стакан
Горошек зеленый250г
Бобы сухие0.50стакан
Лук репчатый1шт
Зелень петрушки (измельченная)1ст.л.
Зелень сельдерея (измельченная)1ст.л.
Морковь100г
Капуста 200г
Паста томатная 1ст.л.
Аджика 0.50ст.л.
Перец красный молотый 0.50ч.л.
Лимон0.50шт
Соль0по вкусу

 Бобы замачиваем заранее. Лук и морковку очищаем и нарезаем: лук — мелко, морковку — кружочками. У капусты отделяем листья и нарезаем крупными полосками.  В кастрюле (2,5 л) разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем лук. Добавляем нарезанного кусочками кальмара, бобы, зелень, морковь, капусту, томатную пасту, аджику, соль и красный перец. Заливаем все ингредиенты водой (1 л) и тушим на слабом огне до готовности овощей. Потом добавляем еще воду (1 л), доводим до кипения, досаливаем и заправляем лимонным соком. Подаем горячим.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Грибной суп в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена