Гороховый суп-пюре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Суп-пюре из гороха с молочными сосисками — вкусная классика, которая никогда не надоедает. Горох богат белком, поэтому такой суп отлично подойдет для ужина
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленый горошек300 г
Куриный бульон1000 мл
Сосиски молочные4 шт
Картофель100 г
Лук репчатый70 г
Морковь70 г
Зелень10 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В отдельной емкости отвариваем зеленый горошек, воду сливаем. Теперь из половины отваренного горошка с помощью миксера делаем пюре.

Заливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем нарезанные небольшими кусочками  овощи. За пять минут до готовности овощей, кладем нарезанные сосиски, приготовленное пюре, целый горошек.

При подаче на стол суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо