Гороховый суп-пюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Суп-пюре из гороха с молочными сосисками — вкусная классика, которая никогда не надоедает. Горох богат белком, поэтому такой суп отлично подойдет для ужина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Зеленый горошек300г
Куриный бульон1000мл
Сосиски молочные4шт
Картофель100г
Лук репчатый70г
Морковь70г
Зелень10г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

В отдельной емкости отвариваем зеленый горошек, воду сливаем. Теперь из половины отваренного горошка с помощью миксера делаем пюре.

Заливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем нарезанные небольшими кусочками  овощи. За пять минут до готовности овощей, кладем нарезанные сосиски, приготовленное пюре, целый горошек.

При подаче на стол суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена