Сливочный суп из моркови

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Морковь700 г
Имбирь свежий (кусочек 4 см)1 шт
Вода4 стакан
Сливки жирные4.50 ст.л.
Соль1.50 ч.л.
Перецпо вкусу
Добавить в список покупок

Морковь чистим, промываем и нарезаем кусочками 2 см. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, добавляем соль. Доводим до кипения и варим без крышки 35 минут.
Имбирь чистим, натираем на крупной терке и отжимаем сок (1 ст.л.).
Морковь взбиваем в блендере, постепенно добавляя отвар, в котором она варилась. Постепенно вливаем имбирный сок и сливки. Выливаем пюреобразную массу в кастрюлю, добавляем соль, перец и подогреваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Простая окрошка на кефире
Грибной суп: вегетарианский рецепт
Гороховый суп
Как приготовить простой суп харчо?
Зелёный борщ: классический рецепт
Крем-суп из шпината
Суп с фрикадельками
Суп харчо
Борщ: классический рецепт
Солянка
Французский суп с зеленым горошком
Клубничный суп с шампанским
Зеленый борщ со щавелем и шпинатом
Солянка: пошаговый рецепт
Окрошка с колбасой «Городская»
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодная пропитка для бисквита, как приготовить ягодную пропитку для бисквита, пошаговый рецепт приготовления ягодной пропитки для биквита, ягодная пропитка для бисквита рецепт, состав ягодной пропитки для бисквита
Ягодная пропитка для бисквита: ТОП-3 рецепта
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)