Суп куриный с витлуфом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Курица500г
Морковь100г
Лук100г
Сельдерей черешковый100г
Витлуф (салатный цикорий)2шт
Масло растительное50мл
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Курицу разделываем, нарезаем на порционные кусочки и отвариваем до готовности. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке. Лук, сельдерей и витлуф моем, нарезаем и пассеруем на растительном масле в течение 2 минут. В кипящий куриный бульон добавляем пассерованные овощи и кипятим в течение еще 2 минут.



У меня получилось!

Рекомендуем
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка на сыворотке
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Холодный суп с авокадо и редиской
Окрошка с редисом без мяса
Кукси: рецепт корейского супа
Зелёный борщ в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена