Суп куриный с витлуфом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Курица500 г
Морковь100 г
Лук100 г
Сельдерей черешковый100 г
Витлуф (салатный цикорий)2 шт
Масло растительное50 мл
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Курицу разделываем, нарезаем на порционные кусочки и отвариваем до готовности. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке. Лук, сельдерей и витлуф моем, нарезаем и пассеруем на растительном масле в течение 2 минут. В кипящий куриный бульон добавляем пассерованные овощи и кипятим в течение еще 2 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Томатный крем-суп
Фасолевый суп
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)