Суп куриный с витлуфом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Курица500 г
Морковь100 г
Лук100 г
Сельдерей черешковый100 г
Витлуф (салатный цикорий)2 шт
Масло растительное50 мл
Сольпо вкусу
Добавить в список покупок

Курицу разделываем, нарезаем на порционные кусочки и отвариваем до готовности. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке. Лук, сельдерей и витлуф моем, нарезаем и пассеруем на растительном масле в течение 2 минут. В кипящий куриный бульон добавляем пассерованные овощи и кипятим в течение еще 2 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Холодный суп из зелёного горошка
Как приготовить настоящий борщ?
Сырный суп: 3 простых и быстрых рецепта
Борщ: рецепт с говядиной
Простая окрошка на кефире
Грибной суп: вегетарианский рецепт
Гороховый суп
Как приготовить простой суп харчо?
Зелёный борщ: классический рецепт
Крем-суп из шпината
Суп с фрикадельками
Суп харчо
Борщ: классический рецепт
Солянка
Французский суп с зеленым горошком
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишневка ликер
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины