Суп из рубцов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Рубцы190г
Морковь6г
Корень петрушки5г
Лук30г
Жир13г
Мука10г
Чеснок1г
Тмин0.50г
Бульон350мл
Лист лавровый0по вкусу
Перец красный (молотый)0по вкусу
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Говяжьи или свиные рубцы хорошенько промываем, выворачиваем и опускаем на 5 минут в кипяток. Очищаем слизь и плёнки, заливаем холодной водой и вымачиваем в течение 6-8 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Подготовленные рубцы кладем в холодную воду, варим в течение 2 часов, добавляем нарезанные морковь, петрушку, лук, лавровый лист, чёрный перец и продолжаем варить еще 1-2 часа. В конце солим.
Сваренные рубцы охлаждаем, нарезаем кусочками длиной 3-4 см, соединяем с подготовленной пассеровкой из пшеничной муки, лука и красного перца. Всю эту массу разводим бульоном, кипятим и доводим до готовности. В конце приготовления заправляем суп растертым тмином и чесноком.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена