Бульон из куриных потрохов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриные потроха (набор)1шт
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Потроха тщательно промываем под холодной проточной водой. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на небольшом огне в течение 30-45 минут (в зависимости от «возраста» курицы). В конце добавляем соль и перец.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена