Суп-пюре из белых кореньев


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сельдерей100г
Морковь 150г
Лук репчатый1шт
Лук-порей (стебель)4шт
Ветчина250г
Масло сливочное4ст.л.
Хлеб белый200г
Сахар0по вкусу
Соль0по вкусу
Бульон мясной0по вкусу
Добавить в список покупок

Измельчаем морковь, репчатый лук, сельдерей и лук-порей. Все овощи припускаем на сливочном масле вместе с куском постной ветчины. Заливаем овощи и ветчину мясным бульоном, добавляем сахар, соль и тушим в течение 2 часов. После ветчину вынимаем и добавляем в суп немного белого хлеба (без корочки). Перебиваем суп блендером и получившееся пюре разводим бульоном до той консистенции, которая необходима, тщательно убирая весь жир. Разливаем суп в тарелки и подаем.



У меня получилось!

Рекомендуем
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка на сыворотке
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Холодный суп с авокадо и редиской
Окрошка с редисом без мяса
Кукси: рецепт корейского супа
Зелёный борщ в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена