Пошаговый рецепт приготовления солянки с колбасой
Шаг 1
Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2
Нарезаем колбаску и грудинку соломкой, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Как только картофель закипит, снимаем накипь и добавляем обжаренную колбасу и мясо.
Шаг 3
Мелко нарезаем огурчики и репчатый лук, обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, выливаем в суп полбанки рассола огуречного.
Суп можно посолить или не солить вообще
Шаг 5
Добавляем маслины, дольку лимона и подаем солянку с колбасой со сметаной.
Читайте также: