Солянка в мультиварке-скороварке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Солянка — невероятно вкусный суп, но чтобы приготовить его, нужно приложить немало усилий. Предлагаем простой и быстрый рецепт сытной солянки в мультиварке
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Копченая колбаса «Краковская»300 г
Разные мясные копчености300 г
Картофель2 шт
Соленые огурцы4 шт
Маслины100 г
Морковь1 шт
Лук3 шт
Томатная паста100 г
Лавровый лист2 шт
Перец душистый3 шт
Лимон1 шт
Растительное масло2 ст. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Вода1,5 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить солянку в мультиварке-скороварке Philips HD2137:

  1. Лук шинкуем.
  2. Колбасу нарезаем маленькими кусочками.
  3. Мясные копчености режем небольшими кусочками.
  4. Морковь очищаем от кожуры и натираем.
  5. Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Соленые огурцы режем на маленькие кусочки.
  7. Лимон нарезаем ломтиками.
  8. Нашинкованный лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масел в режиме «Печеня Овочі», помешивая, до золотистого цвета (примерно 10 минут).

    Чтобы обжарить ингредиенты, не нужно использовать сковороду. Делайте это в режимах, где не нужно закрывать крышку, как в «Печеня Овочі» и «Печеня М’ясо». Во время приготовления в этих режимах не закрывайте крышку, чтобы не образовывался конденсат — это придаст овощам корочку, как при обжаривании на сковороде

  9. В обжаренный лук добавляем томатную пасту, после чего готовим в режиме «Печеня Овочі» еще 10 минут.
  10. Полученную смесь перекладываем из чаши скороварки в отдельную сосуд и даем ей остыть.
  11. Нарезанную «Краковскую» колбасу кладем в чашу и готовим в режиме «Печеня М’ясо» в течение 10 минут (или пока не испарится жир).
  12. Все ингредиенты, кроме соленых огурцов, оливок и лимона, кладем к обжаренной колбасе, заливаем водой, и готовим в режиме скороварки «Пароварка» в течение 10 мин.

    Во время приготовления в режиме «Пароварка» рычаг регулирования давления на крышке в положение «Нагніт.Тиску» — так блюдо приготовится быстрее, при этом можно не контролировать сам процесс

  13. После приготовления добавляем огурцы и предварительно обжаренную томатную пасту с луком. Даем настояться в течение 10 мин.
  14. Ломтик лимона и оливки добавляем в солянку перед подачей, непосредственно в тарелку.

Тратьте меньше времени на приготовление любимых блюд. Благодаря функции скороварки, для приготовления нужно всего 40 минут.

ГОТОВИМ С НАМИ
Солянка из капусты

Солянка в мультиварке готова!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Морс из клюквы в мультиварке
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке
Стромболи с грибами в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Рассыпчатый рис в мультиварке
Кефир в мультиварке
Кролик в горчичном соусе в мультиварке
Брокколи на пару в мультиварке
Лосось с цукини в сливочном соусе в мультиварке
Грибы со сметаной в мультиварке
Форель на пару в мультиварке
Куриный сальтисон в мультиварке
Вареные яйца в мультиварке: 3 способа

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо