ТОП-3 рецепта грибного крем-супа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Первые блюда
Сохранить в кулинарную книгу

Грибной крем-суп на бульоне

Ингредиенты для грибного крем супа на бульоне:

  • 600 мл куриного бульона
  • 2 репчатых лука
  • 500 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки муки
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 200 мл 20%-ных сливок
  • соль
  • черный молотый перец

Готовим грибной крем-суп на бульоне:

ШАГ 1. Варим заранее куриный бульон. Хорошо моем и чистим шампиньоны и нарезаем их. Также чистим и нарезаем репчатый лук.
ШАГ 2. Обжариваем лук и грибы на растительном масле примерно 20 минут, солим и перчим.
ШАГ 3. В блендер выкладываем грибы с луком, добавляем 1/3 часть бульона. Все измельчаем до кремообразного состояния.
ШАГ 4. Растапливаем в кастрюле сливочное масло и обжариваем 2 столовые ложки муки, примерно, 2 минуты. Добавляем измельченные грибы и вливаем оставшийся бульон, доводим все до кипения и варим 6-7 минут. Добавляем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.

ГОТОВИМ С НАМИ
Грибной суп: вегетарианский рецепт

Грибной крем-суп с картофелем

Что нам понадобится для грибного крем-супа с картофелем:

  • 300-400 г шампиньонов
  • 4 картошки
  • 2 репчатых лука
  • 500 мл 20%-ных сливок
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

Процесс приготовления грибного крем-супа с картофелем:

ШАГ 1. Варим картошку. Чистим лук и нарезаем его. По желанию чистим грибы, нарезаем дольками. Затем прожариваем лук 10 минут, после чего добавляем грибы. Жарить до готовности грибов, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
ШАГ 2. Когда картошка сварится, сливаем воду, оставив один стакан картофельной воды. Добавляем грибы с луком в картофель, затем сливки, соль, перец и измельчаем блендером. Если суп слишком густой, добавляем туда картофельной или горячей кипяченой воды.

Грибной крем-суп с белым вином

Что нам понадобится для грибного крем-супа с белым вином:

  • 500 мл куриного бульона
  • 200-300 г шампиньонов
  • 60 г сливочного масла
  • 125 мл 20%-ных сливок
  • 60 мл белого сухого вина
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы

Как приготовить грибной крем-суп:

ШАГ 1. Заранее варим куриный бульон. Моем и мелко нарезаем грибы. В отдельной кастрюле растапливаем масло, бросаем туда грибы и готовим, пока они не станут мягкими.
ШАГ 2. Добавляем к грибам сухое белое вино, бульон, сливки и горчицу. Доводим суп до кипения.
ШАГ 3. Взбиваем готовый суп в блендере так, чтобы он стал однородным пюре.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп из редиски
Суп с потрохами
Суп Кастрюлька из морепродуктов
Суп с фасолью и мидиями
Рассольник с курицей
3 рецепта азиатских супов, которые вы можете приготовить дома
Постный борщ
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Грибной суп: вегетарианский рецепт
Вкусно по-домашнему: 5 рецептов борща
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке