Вкусно по-домашнему: 5 рецептов борща

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Украинская кухня
Визитная карточка украинской кухни - наваристый, ароматный борщ. Предлагаем несколько рецептов на любой вкус
Сохранить в кулинарную книгу

Красный борщ со свеклой

Ингредиенты:

  • Мясо — 350 г;
  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лимонный сок — 3 ст. л.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Картофель — 300 г;
  • Свекла — 2 шт.;
  • Лук — 100 г;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Черный перец молотый — по вкусу

Классический рецепт борща смотрите здесь


Борщ без свеклы

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 г;
  • Белокочанная капуста — 0,5 шт.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Болгарский перец (красный) — 2 шт.;
  • Помидор — 3 шт.;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Томатная паста — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Вода — 3 л;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу

Рецепт борща без свекл смотрите здесь


Украинский борщ с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г;
  • Кости — 300 г ;
  • Капуста белокочанная — 400 г;
  • Картофель — 500 г;
  • Свекла красная — 200 г;
  • Сметана — 3 ст. л.;
  • Томат-пюре — 3 ст. л.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Свиное сало — 20 г;
  • Уксус 9% — 1 ст. л.;
  • Сливочное масло — 2 ч. л.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Вода — 2 л;
  • Соль — по вкусу;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу;
  • Душистый перец — по вкусу;
  • Горький перец — по вкусу

Рецепт приготовления смотрите здесь


Борщ украинский с куриным филе

Ингредиенты

  • Свекла — 70 г;
  • Капуста свежая — 15 г;
  • Картофель — 80 г;
  • Морковь — 10 г;
  • Томаты — 50 г;
  • Лук репчатый — 25 г;
  • Масло растительное — 10 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Паста томатная — 20 г;
  • Чеснок — 10 г;
  • Куриное филе — 30 г;
  • Бульон куриный — 200 г;
  • Сметана — 15 г;
  • Пампушки — 50 г

Как приготовить борщ с куриным филе смотрите здесь


Борщ с жареными карасями

Ингредиенты

  • Карась — 1 шт.;
  • Капуста — 200 г;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Бульон рыбный — 1 л;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Уксус 1 ст. л.;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Соль — по вкусу

Как приготовить борщ с жареными карасями смотрите здесь

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп из редиски
Суп с потрохами
Суп Кастрюлька из морепродуктов
Суп с фасолью и мидиями
Рассольник с курицей
3 рецепта азиатских супов, которые вы можете приготовить дома
Постный борщ
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Грибной суп: вегетарианский рецепт
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками