Суп по-крестьянски из хлебных корок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корки хлебные (ржаные)1 стакан
Лук1 шт
Масло сливочное5 ст.л.
Вода2000 мл
Яйца3 шт
Укроп0.00 по вкусу
Петрушка0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Хлебные корки хорошенько подсушиваем. Лук мелко нарезаем и пассеруем в масле до светло-золотистого цвета. Добавляем к нему хлебные корки и рубленую зелень петрушки. Массу жарим, затем перекладываем в кипящую подсоленную воду. Нагреваем до кипения и постепенно вводим,  не переставая помешивать, слегка взбитые яйца. Подавать на стол, посыпав измельченным укропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Луковый суп с сыром
Рисовый суп
Куриный суп с вермишелью
Мисо суп
Томатный суп-пюре
Суп с клецками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Суп с грибами
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп с галушками по-украински
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Овощной суп с цуккини и зеленым горошком
Гороховый суп с копченостями
Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт приготовления
Как питаться летом: 7 советов для здоровья и красоты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов