Суп по-крестьянски из хлебных корок


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Корки хлебные (ржаные)1стакан
Лук1шт
Масло сливочное5ст.л.
Вода2000мл
Яйца3шт
Укроп0по вкусу
Петрушка0по вкусу
Соль0по вкусу

Хлебные корки хорошенько подсушиваем. Лук мелко нарезаем и пассеруем в масле до светло-золотистого цвета. Добавляем к нему хлебные корки и рубленую зелень петрушки. Массу жарим, затем перекладываем в кипящую подсоленную воду. Нагреваем до кипения и постепенно вводим,  не переставая помешивать, слегка взбитые яйца. Подавать на стол, посыпав измельченным укропом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Грибная окрошка на минеральной воде
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка на сыворотке
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Как похудеть летом: 5 советов
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Диета №5
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена