Овощное ассорти на разносе (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочные, хрустящие овощи, приготовленные в китайском стиле, с добавлением грибов и соевого мяса — полностью вегетарианское блюдо. Но благодаря своему неповторимому кисло-сладкому вкусу найдет поклонников не только среди вегетарианцев. Мастер-класс шеф-повара Олега Белоуса
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соль0.00 по вкусу
Шампиньоны60 г
Бульон куриный концентрат5 г
Вино рисовое красное, китайское10 г
Лук репчатый22 г
Крахмал кукурузный10 г
Приправа Аджино Мото3 г
Сахар, песок10 г
Имбирь корень2 г
Чеснок2 г
Масло подсолнечное45 г
Сельдерей стебель, очищенный30 г
Перец болгарский40 г
Соя мясо Фучжу30 г
Грибы черные китайские сушеные40 г
Капуста цветная отварная40 г
Капуста брокколи40 г
Добавить в список покупок

Шеф-повар Олег Белоус

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло

2. Выкладываем в масло смесь овощей и грибов

Примечание: вместо свежих овощей можно использовать замороженные овощи

3. Добавляем красное рисовое вино

4. Добавляем бульон и тушим до мягкости овощей

5. Добавляем сахар и соль

6. Добавляем приправу Аджино Мото

7. Добавляем крахмал

8. Перемешиваем и слегка обжариваем

9. На горячую сковороду выкладываем измельченный чеснок и очищенный, нарезанный тонкой соломкой корень имбиря

10. Вливаем масло

11. Добавляем овощи

12. Накрываем крышкой и протушиваем 2 минуты

Блюдо готово! Смачного!


Тонкости приготовления блюда

  1. Перед приготовлением сушеные грибы и соевое мясо предварительно замачиваем в холодной воде до набухания.
  2. Брокколи, цветную капусту, шампиньоны и черные грибы предварительно привариваем в течение 10 минут.


Еще рецепты блюд из овощей


 Smachno.ua благодарит шеф-повара Олега Белоуса за помощь в подготовке материала


 

 
                      

Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

                           

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
12 блюд на Рождество 2019
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка
Куриный рулет (Все буде добре) (видеорецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год