«Змея в гнезде» (“Званый ужин”)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Сайра с перепелиными яйцами и рисовой лапшой в приготовлении участницы кулинарного шоу "Званый ужин" Даны интернешнл.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Сайра 300г
Рисовая лапша40г
Яйца перепелиные3шт
Лавровий лист3г
Лимон0.50шт
Зелень5г
Лук30г
Морковь30г
Растительное масло40г
Тигровые креветки0по вкусу
Прованские травы0щепотка
Добавить в список покупок

Из сайры удаляем кишки, хребет и промываем её. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Поливаем рыбу изнутри небольшим количеством соевого соуса и жарим до полной готовности. Тем временем отвариваем и очищаем перепелиные яйца. Рисовую лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и запариваем в течение 3-4 минут. По центру тарелки размещаем лапшу(имитируем гнездо), а на неё водружаем перепелиные яйца. Рыбу выкладываем таким образом, чтобы она обнимала гнездо. У головы сайры размещаем жаренные на растительном масле с добавлением лаврового листа и специй креветки. Посыпаем блюдо прованскими травами, измельчённой зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом. Украшаем блюдо ломтиками лимона и овощами.    



У меня получилось!

Рекомендуем
Суп-пюре из кабачков
Шакшука
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена