Брокколи с морковью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец болгарский (красный)1 шт
Морковь3 шт
Вода0.50 стакан
Зелень0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Брокколи400 г
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Овощи тщательно промываем под холодной проточной водой.

Перец нарезаем полосками, а морковь круглыми кусочками.

Во внутреннюю чашу пароварки вливаем воду.

Кладем овощи  и накрываем крышкой.

Варим 10-15 минут до готовности.

Готовое блюдо солим, перчим и украшаем зеленью.

Совет: блюда на пару признаны одними из самых полезных, поэтому рекомендуем выбрать именно этот способ приготовления пищи, тем более, что цена на пароварки вполне приемлема.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)
Как приготовить лазанью из лаваша
Как приготовить фаршированный перец
Долма («Все буде добре») (видео)
Домашние котлеты — простой рецепт
Гуляш: как приготовить

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта