Брокколи с морковью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Диетические рецептыЗдоровое питание
Брокколи с морковью — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Брокколи400 г
Морковь3 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Вода0,5 стакана
Зелень щепотка
Соль щепотка
Перец щепотка
Добавить в список покупок

Как приготовить брокколи с морковью

  1. Овощи тщательно промываем под холодной проточной водой.
  2. Перец нарезаем полосками, а морковь круглыми кусочками.
  3. Во внутреннюю чашу пароварки вливаем воду.
  4. Кладем овощи и накрываем крышкой.
  5. Варим 10-15 минут до готовности.
  6. Готовое блюдо солим, перчим и украшаем зеленью.

Блюда на пару признаны одними из самых полезных, поэтому рекомендуем выбрать именно этот способ приготовления пищи.

ГОТОВИМ С НАМИ
Салат из брокколи (фоторецепт)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Гаспачо с авокадо
Овощной суп без зажарки
Полезные салаты из свеклы: 5 рецептов
7 завтраков для идеальной фигуры
Худеем с помощью тыквы: 5 полезных рецептов
Томатное печенье
Сладко и низкокалорийно: 5 рецептов диетических десертов
Брюссельская капуста: рецепт
Рассыпчатый рис в мультиварке
Кефир в мультиварке
Брокколи на пару в мультиварке
Домашние конфеты без сахара: 5 простых рецептов
Рыба в фольге
Яркая осень: 5 рецептов полезных смузи
Диетические блюда из лаваша: 6 полезных идей

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо