Брокколи с морковью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец болгарский (красный)1 шт
Морковь3 шт
Вода0.50 стакан
Зеленьщепотка
Перецщепотка
Брокколи400 г
Сольщепотка
Добавить в список покупок

Овощи тщательно промываем под холодной проточной водой.

Перец нарезаем полосками, а морковь круглыми кусочками.

Во внутреннюю чашу пароварки вливаем воду.

Кладем овощи  и накрываем крышкой.

Варим 10-15 минут до готовности.

Готовое блюдо солим, перчим и украшаем зеленью.

Совет: блюда на пару признаны одними из самых полезных, поэтому рекомендуем выбрать именно этот способ приготовления пищи, тем более, что цена на пароварки вполне приемлема.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картошка в духовке: быстрый рецепт
Паста карбонара с ветчиной
Котлеты из кабачков
Запеченный молодой картофель (Все буде добре — видеорецепт)
Рецепт плова со свининой
Ребрышки, томленые в вишневом соке: видео рецепт приготовления
Свинина в маринаде из смородины
Свиные ребра с вишневым соусом от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре) (видео)
Картошка по-селянски: простой рецепт
Спаржа с рисом
Куриный мусс с кабачками (Все буде добре, видеорецепт)
Соте из кабачков (Все буде добре, видеорецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Галушки из брынзы
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта