Оладьи куриные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйцо2 шт
Молоко1.50 стакан
Хлеб пшеничный60 г
Куриное филе500 г
Масло сливочное3 ст.л.
Соль0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Куриное филе пропускаем через мясорубку, вместе с размоченным в молоке черствым хлебом. Добавляем желтки, соль и разводим молоком. Хорошенько вымешиваем и соединяем массу со взбитыми белками. Эту полужидкую массу выкладываем с помощью ложки на сковороду с разогретым сливочным маслом. Жарим с обеих сторон до появления румяной корочки. Поливаем оладушки растопленным маслом и подаем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Как питаться летом: 7 советов для здоровья и красоты
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму