Тыквенные оладьи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Тыква настолько универсальна, что подходит для приготовления супов, каш, десертов, закусок. Очень вкусны из нее и оладьи с добавлением муки и дрожжей

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко1000г
Дрожжи15г
Яйца3шт
Мука пшеничная50г
Масло сливочное25г
Сахар200г
Соль5г
Пюре тыквенное1000г

Приготовление теста для блинов и тыквы

Соединяем тыквенное пюре с теплым молоком, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, яйца и муку. Хорошо тесто вымешиваем и ставим на 2 часа в теплое место, после чего вливаем в тесто для тыквенных блинчиков растопленное сливочное масло и добавляем сахар с солью. Тесто хорошо вымешиваем и даем ему возможность подняться в теплом месте.

Приготовление блинов из тыквы

Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем ложкой в него тесто и обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки./br>

 Тонкости приготовления блинов из тыквы

Для приготовления тыквенного пюре, тыкву нужно нарезать на мелкие кусочки и припустить в воде с добавлением молока до готовности, а потом пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена