Соус томатный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Томатная паста400 мл
Вода1000 мл
Сахар1 стакан
Масло растительное1 стакан
Соль2 ст.л.
Добавить в список покупок

Томатную пасту, воду, сахар, соль, масло соединяем и доводим до кипения. В конце можно добавить уксус  (1 ст.л.).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Как питаться летом: 7 советов для здоровья и красоты
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Какой обед взять на работу летом: меню на неделю
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму