Томатная основа-соус для пиццы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры500 г
Паста томатная4 ст.л.
Лук1 шт
Чеснок (зубчик)4 шт
Тимьян2 ч.л.
Орегано2 ч.л.
Базилик2 ч.л.
Лист лавровый1 шт
Масло оливковое2 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мелко порубив лук, тушим его 3-4 минуты в хорошо разогретом оливковом масле. Добавляем толченый чеснок и томатную пасту. Помидоры опускаем в кипяток, аккуратно снимаем ожицу и растираем вилкой в кашицу. Кашицу добавляем в луковую массу (вместе с образовавшимся томатным соком). Кладем пряности, зелень и лавровый лист. Доводим до кипения. Увариваем соус, не накрывая крышкой кастрюлю, в течение 30 минут на слабом огне. В конце варки вынимаем лавровый лист.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Томатный сок со шпинатом
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус