Томатная основа-соус для пиццы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры500 г
Паста томатная4 ст.л.
Лук1 шт
Чеснок (зубчик)4 шт
Тимьян2 ч.л.
Орегано2 ч.л.
Базилик2 ч.л.
Лист лавровый1 шт
Масло оливковое2 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мелко порубив лук, тушим его 3-4 минуты в хорошо разогретом оливковом масле. Добавляем толченый чеснок и томатную пасту. Помидоры опускаем в кипяток, аккуратно снимаем ожицу и растираем вилкой в кашицу. Кашицу добавляем в луковую массу (вместе с образовавшимся томатным соком). Кладем пряности, зелень и лавровый лист. Доводим до кипения. Увариваем соус, не накрывая крышкой кастрюлю, в течение 30 минут на слабом огне. В конце варки вынимаем лавровый лист.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брокколи с морковью
Домашние конфеты без сахара: 5 простых рецептов
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо