Томатная основа-соус для пиццы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры500 г
Паста томатная4 ст.л.
Лук1 шт
Чеснок (зубчик)4 шт
Тимьян2 ч.л.
Орегано2 ч.л.
Базилик2 ч.л.
Лист лавровый1 шт
Масло оливковое2 ст.л.
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Мелко порубив лук, тушим его 3-4 минуты в хорошо разогретом оливковом масле. Добавляем толченый чеснок и томатную пасту. Помидоры опускаем в кипяток, аккуратно снимаем ожицу и растираем вилкой в кашицу. Кашицу добавляем в луковую массу (вместе с образовавшимся томатным соком). Кладем пряности, зелень и лавровый лист. Доводим до кипения. Увариваем соус, не накрывая крышкой кастрюлю, в течение 30 минут на слабом огне. В конце варки вынимаем лавровый лист.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус Софрито (фото рецепт)
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Как питаться летом: 7 советов для здоровья и красоты
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Какой обед взять на работу летом: меню на неделю
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму