Глазурь для мяса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Из апельсина выдавливаем сок. Соединяем с сахаром, мёдом и корицей. Тщательно размешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Апельсин1шт
Сахар коричневый100г
Мёд1ст.л.
Корица (молотая)1ч.л.

Из апельсина выдавливаем сок. Соединяем с сахаром, мёдом и корицей. Тщательно размешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как похудеть за 3 дня: простое меню
Соус Терияки — рецепт приготовления
Святвечер: готовим витаминные постные блюда
6 правил обращения с алкоголем во время праздников
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Как похудеть за неделю до праздника: советы диетолога
Медовая заправка (фоторецепт)
Что взять в офис: диетическое меню на неделю
Как питаться во время и после поста: 5 правил
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена