Соус из томатов и зелени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Этот соус традиционно подается к фаршированной рыбе. Но так же он может дополнить вкус и мясных блюд

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Горчица2ч.л.
Зелень петрушки (измельченная)0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Сахар0по вкусу
Томат200г

Томат растираем с горчицей. Добавляем измельченную зелень, соль, перец и сахар.

Подача и сервировка соуса
Соус наливаем в соусник и подаем к рыбе или мясу.

Тонкости приготовления соуса
1. Если соус получился слишком густым, его можно развести грибным отваром.
2. Для того, чтобы расширить вкус соуса, в него можно добавить столовую ложку майонеза.


Еще варианты рецептов соусов из томатов

Соус сметанный с томатом

Соус тунцово-томатный


О секретах соусов расскажет и специальное соусное меню

https://www.smachno.ua/dir/menu/5746.html



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Как похудеть за 3 дня: простое меню
Соус Терияки — рецепт приготовления
Святвечер: готовим витаминные постные блюда
6 правил обращения с алкоголем во время праздников
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Как похудеть за неделю до праздника: советы диетолога
Медовая заправка (фоторецепт)
Что взять в офис: диетическое меню на неделю
Как питаться во время и после поста: 5 правил
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена