Баклажаны во фритюре


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

К вам спешат гости, а времени на приготовление сложных блюд нет? Попробуйте сделать горячую закуску из баклажанов, ведь для этого достаточно просто их нарезать и обжарить во фритюре

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны1000г
Мука100г
Масло растительное300г
Соль0по вкусу

Подготовка баклажанов
Очищаем баклажан от кожицы, нарезаем их тонкими ломтиками, солим по вкусу и обсушиваем на салфетке.

Приготовление баклажанов
панируем кусочки баклажанов в муке и обжариваем во фритюре до готовности.

Подача и сервировка баклажанов
Готовые баклажаны выкладываем на тарелку и сразу подаем.

Тонкости приготовления баклажанов во фритюре
1. Для того, чтобы ушла горечь из баклажанов, их предварительно нужно нарезать, посолить, дать полежать 3-5 минут и промыть в холодной воде.
2. Баклажан, обжаренный во фритюре, не стоит подогревать повторно — это ухудшает их вкус и внешний вид.


Еще несколько вариантов закусок из баклажанов

Баклажан, запеченный с овощами и сыром

Баклажаны маринованные

Баклажаны острые

Маринованные баклажаны с овощами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Как похудеть за 3 дня: простое меню
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Святвечер: готовим витаминные постные блюда


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена