Блины по-японски. Блюда на Масленицу 8 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масленица
Блины по-японски - это совершенное сочетание вкусов, настоящее наслаждение для сладкоежек. Особенность теста в добавлении рисовой муки, благодаря которой блины становятся еще нежнее. В меру сладкая начинка и шоколадный топпинг делают это блюдо еще вкуснее
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Рисовая мука120 г
Яйцо1 шт.
Сахар25 г
Ванильный сахар12 г
Сахарная пудра360 г
Молоко (2,6%)200 мл
Сливочное масло50 г
Масло25 мл
Лимон1 шт.
Шпинат5 листиков
Сыр 9%400 г
Киви1 шт.
Банан1 шт.
Клубника10 шт.
Черный шоколад (70%)90 г
Белый шоколад90 г
Молочный шоколад90 г
Какао-порошок9 г
Грецкие орехи150 г
Соль2 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления блинов по-японски

  1. Приготовьте блины: взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавьте молоко, взбейте еще раз. Добавьте рисовую муку, перемешайте, посолите, влейте масло. Затем добавьте натертую на мелкой терке цедру лимона.
  2. Разделите тесто на 3 части. В одну часть добавьте какао, в другую — листья шпината. Перебейте блендером. Третью часть теста оставьте неокрашенной.
  3. Смажьте сковороду маслом, уберите лишний жир салфеткой, прогрейте сковороду. Вылейте половину теста одного цвета, распределите по дну тонким слоем. Выпекайте по 1 мин. с каждой стороны. Таким образом приготовьте остальные блины.
  4. Для начинки — перетрите творог через сито вместе со сливочным маслом, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Нарежьте ломтиками банан, полукольцами — киви, клубнику разрежьте на половинки, а орехи измельчите на кусочки 3-4 мм.
  5. Намажьте крем на половинку каждого блина. Выложите на крем фрукты: на зеленый блин — киви, на шоколадный — банан, на белый — клубнику.
  6. Для топпинга — поломайте шоколад трех видов на кусочки, положите в разные одноразовые кондитерские мешки и оставьте в сотейнике с горячей водой, чтобы шоколад растаял.
  7. Для подачи — вырежьте из картона круги диаметром 25 см. Каждый из них разрежьте пополам и скрутите конусом. Закрепите бумагу скотчем. В середину каждого конуса положите по блину. Посыпьте блины толчеными орехами и полейте топингом: белые — белым шоколадом, шпинатные — молочным, а блины с какао — черным.

Блины по-японски: видеорецепт

Video: Блины по-японски - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить Блины по-японски - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт Блинов по-японски

Смотрите онлайн 10 блюд из блинов

Смотрите также: Печеный датский блин

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками