Пасхальная ветчина (Канада). 10 пасхальных блюд разных стран. 5 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пасха 2018
Канадская пасхальная ветчина - это невероятное сочетание овощей, сочного мяса под абрикосовым джемом и пряного клюквенного соуса
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиной окорок2,2 кг
Морковь2 шт.
Лук4 шт.
Чеснок1 зубчик
Стебель сельдерея4 шт.
Консервированный ананас кольуами240 г
Сушеные вишни50 г
Гвоздика8 г
Соль10 г
Дижонская горчица20 мл
Абрикосовый джем60 мл
Яблочный сок1 л
Вода1 л
Кленовый сироп125 мл
Для соуса:
Клюква200 г
Лимон1 шт.
Сахар50 г
Крахмал10 г
Корица3 г
Мускатный орех1 г
Красное сухое вино100 мл
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления пасхальной ветчины

  1. Приготовьте маринад: соедините воду и яблочный сок, вскипятите. Добавьте порезанную кольцами морковь, четвертинки лука, измельченный чеснок, кусочки сельдерея, горчицу, соль и кленовый сироп. Перемешайте и тушите 30 мин.
  2. Свиной окорок перемотайте кулинарной нитью в виде сетки, положите мясо в маринад с овощами. Тушите 1 час под крышкой. Затем переложите мясо в противень с высокими бортиками. Налейте в противень бульон, в котором тушилось мясо, высотой в 1 см. Выложите вареные овощи. Смажьте мясо абрикосовым джемом. С помощью гвоздики прикрепите к нему со всех сторон кольца консервированного ананаса.
  3. В серединки ананаса вставьте сушеную вишню, прикрепите ее зубочистками. Запекайте ветчину 45 мин. при температуре 160С °. Периодически поливайте ее выделяющимся соком во время запекания.
  4. Для соуса — смешайте размороженную клюкву и красное вино, проварите 3 мин. Затем добавьте цедру лимона, сахар, молотую корицу, мускатный орех, лимонный сок и крахмал. Перемешайте и варите до загустения 5 мин. Перетрите готовый соус через сито и подавайте с ветчиной.

Смотрите онлайн 10 пасхальных блюд разных стран от Все буде смачно. Серия 1

Смотрите видеорецепт приготовления морковного кекса «Пасхальный кролик»

Пасхальная ветчина: видеорецепт

Video: Пасхальная ветчина - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить пасхальную ветчину - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт пасхальной ветчины
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками