Паштет из языка с брынзой и паштет из языка со смородиновым желе. ТОП-10 блюд из языка. 8 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Паштет из языка с брынзой и паштет из языка со смородиновым желе лучше всего сочетается с хрустящими тостами. Закуска впечатляет удивительными вкусовыми сочетаниями, которые не оставят равнодушным никого
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиной язык (отваренный и очищенный)4 шт. (800 г)
Сливки (33%)100 мл
Брынза150 г
Черная смородина150 г
Сливочное масло120 г
Красное сухое вино100 мл
Сахар25 г
Желатин5 г
Вода25 мл
Лук1 шт.
Розмарин2 веточки
Тимьян5 веточек
Соль10 г
Душистый перец горошком5 шт.
Базилик5 веточек
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления паштета из языка с брынзой и паштета из языка со смородиновым желе

  1. Отваренные и очищенные языки, брынзу и сливки перебейте в измельчители до консистенции пасты. Переложите в банку.
  2. Сливочное масло нарежьте кубиком и растопите в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы на дно масла осел белок, а примеси собрались сверху в виде пены. Снимите с масла пену, и, не трогая белок на дне, залейте золотистым топленым маслом паштет в банке.
  3. Сверху присыпьте листами тимьяна. Дайте остыть, закройте банку и поставьте паштет в холодильник. Подавайте на тостах с слайсами соленых огурцов.
  4. Для паштета из языка со смородиновым желе — отваренные и очищенные языки нарежьте крупными кусками, добавьте веточки тимьяна, розмарина, душистый перец горошком и соль. Залейте кипятком и оставьте настаиваться на 30 мин.
  5. Слейте воду, языки переложите в чашу измельчителя. Лук нарежьте полукольцами и поджарьте на сливочном масле до золотавости. Добавьте в измельчитель лук и листочки базилика, перебейте до однородной массы. Переложите паштет в банку.
  6. Приготовьте желе. Желатин залейте водой и дайте набухнуть в течение 15 мин. Затем распустите желатин в микроволновке. Смородину, вино и сахар проварите до однородной массы. Перебейте блендером до однородности, а затем перетрите через сито. Соедините с желатином и залейте паштет в банке. Дайте остыть и поставьте в холодильник. Подавайте на тостах.

Смотрите онлайн ТОП-10 блюд из языка от Все буде смачно

Смотрите видеорецепт приготовления маринованного языка с запеченными яблоками от Все буде смачно

Паштет из языка с брынзой и паштет из языка со смородиновым желе: видеорецепт

Video: Паштет из языка с брынзой и паштет из языка со смородиновым желе - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить паштет из языка с брынзой и паштет из языка со смородиновым желе - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт паштета из языка с брынзой и паштета из языка со смородиновым желе
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год