Пирог «Паскуалини» (Италия). 10 пасхальных блюд разных стран. 4 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Итальянская кухняПасха 2018
Пасхальный пирог "Паскуалини" - румяная, мягкая выпечка с нежной сырно-шпинатной начинкой. Итальянская ароматная сдоба на праздничном столе еще раз подчеркнет ваше кулинарное мастерство и оригинальность
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука320 г
Сливочное масло320 г
Сыр рикотта500 г
Сливки (33%)100 мл
Яйца9 шт.
Шпинат свежий300 г
Молотый сухари45 г
Вода150 мл
Молоко (2,5%)150 мл
Уксус (9%)5 мл
Черный молотый перец6 г
Соль13 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления пирога «Паскуалини»

  1. Приготовьте слоеное тесто: смешайте яйца с водой, добавьте уксус, соль и муку, замесите. Накройте тесто пленкой, поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте. На половину пласта натрите подмороженное масло. Сложите тесто вчетверо, раскатайте. Повторите 8 раз. Сверните тесто конвертом, оберните пленкой, поставьте в холодильник на 30 мин.
  2. Для начинки — обжарьте шпинат на сливочном масле до уменьшения объема. Добавьте сливки, тушите 2 мин. Смешайте рикотту с яйцами. Добавьте панировочные сухари, соль, черный молотый перец, перемешайте. Соедините шпинатную массу с сырной, перемешайте.
  3. Смажьте сливочным маслом форму для тарту, присыпьте мукой. Отделите 2/3 теста, раскатайте, переложите в форму. На тесто выложите начинку. Сделайте в ней углубление, вбейте в лунки яйца.
  4. Раскатайте оставшееся тесто. Выложите поверх пирога. Соедините с нижним слоем теста, сформируйте по краю жгутик. Соедините желток с молоком, смажьте этой смесью верх пирога. Выпекайте пирог 45 мин. при температуре 190⁰С.

Смотрите онлайн 10 пасхальных блюд разных стран от Все буде смачно. Серия 2

Смотрите видеорецепт приготовления пасхальной ветчины от Все буде смачно

Video: Пирог «Паскуалини» - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить пирог «Паскуалини» - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт пирога «Паскуалини»
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год