Пирожное «Пари-Брест». Блюда к 8 марта. 7 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 марта
Пирожное "Пари-Брест" было придумано французским кондитером более 100 лет назад в честь велогонки Париж-Брест. Этот десерт с историей и нежным вкусом - отличная идея для праздничного стола
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука125 г
Сливочное масло80 г
Молоко (2,5%)100 мл
Яйца3 шт.
Белый шоколад90 г
Сливки (33%)120 мл
Сливочный сыр250 г
Малина300 г
Сахар400 г
Вода80 мл
Соль3 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления пирожного «Пари-Брест»

  1. Приготовьте заварное тесто: смешайте воду, молоко, сливочное масло, сахар и соль. Проварите до однородности. Снимите с огня. Добавьте муку, перемешайте, верните на огонь. Вымешивайте до появления на дне и стенках сотейника бархатной корочки.
  2. Снимите тесто с огня и переложите в миску. Дайте остыть, затем введите по одному яйцу, перемешайте. Переложите тесто в кондитерский мешок.
  3. Нарисуйте на пергаменте кольца разного диаметра на расстоянии 5 см. Переложите пергамент на противень рисунком вниз, приклейте его к деку тестом. Вокруг нарисованных колец отсадите по 3 кольца теста так, чтобы третье кольцо было сверху между двумя нижними. Выпекайте 20 мин. при температуре 170⁰С.
  4. Приготовьте крем: растопите на паровой бане белый шоколад, залейте нагретыми сливками, перемешайте до однородности. Снимите смесь с паровой бани и добавьте холодные сливки, перемешайте. Накройте плотно пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Затем добавьте к массе сливочный сыр и взбейте до пышности.
  5. Разрежьте кольца из заварного теста по горизонтали. Верхнюю часть отложите, нижнюю наполните кремом. На крем выложите половину малины. Накройте пирожное верхней частью. Украсьте сверху каплями крема и ягодами малины.

Смотрите онлайн: Блюда к 8 марта. Серия 1. Все будет вкусно от 03.03.2018

Смотрите: Видеорецепт приготовления закуски в ракушках «Моя жемчужина»

Пирожное «Пари-Брест»: видеорецепт

 

Video: Пирожное «Пари-Брест» - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить пирожное «Пари-Брест» - пошаговый рецепт от Все буде смачно. Пошаговый видео рецепт пирожного «Пари-Брест»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы