Закусочный торт «Губка боб». 10 блюд к детскому празднику. 2 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закусочный торт «Губка боб» - сытное, вкусное и, главное, оригинальное блюдо. Создайте атмосферу настоящего детского праздника, подав на стол это угощение.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца12 шт.
Мука39 г
Сливки (20%)60 мл
Сыр гауда80 г
Масло30 мл
Шпинат50 г
Красный болгарский перец2 шт.
Филе индейки500 г
Творог (9%)400 г
Укроп10 веточек
Петрушка10 веточек
Оливки черные200 г
Сельдерей1 стебель
Черный молотый перец5 г
Соль10 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления закусочного торта «Губка боб»

  1. Приготовьте лепешки. Для коржа с болгарским перцем — соедините яичные белки, соль, черный молотый перец, муку, сливки, масло и натертый на мелкую терку сыр. Перемешайте. Болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в тесто, перемешайте.
  2. Для коржа со шпинатом — соедините яичные белки, соль, черный молотый перец, муку, сливки, масло и натертый на мелкую терку сыр. Перемешайте. Размороженый шпинат отожмите от воды, добавьте в тесто, перемешайте.
  3. Для желточной лепешки — соедините яичные желтки, соль, черный молотый перец, муку, сливки, масло и натертый на мелкую терку сыр. Перемешайте.
    Вылейте все три массы на противни с пергаментом. Выпекайте 15 мин при температуре 180⁰С. Дайте остыть.
  4. Индюшачье филе отварите в течение 40 мин с солью и черным молотым перцем. Разрежьте на произвольные куски, перебейте до однородности. Дайте остыть. Смешайте творог, соль, черный молотый перец, листья укропа и петрушки. Перебейте до однородности.
  5. Сформируйте торт. Корж с болгарским перцем смажьте третью сырного крема, присыпьте половиной филе индейки. Накройте желточнным коржом, смажьте третью сырного крема, посыпьте остатком индейки. Выложите шпинатный корж. Смажьте кремом.
  6. Черные оливки перебейте в мелкую крошку, отложив 4 шт. для отделки. Присыпьте измельченными оливками 1/6 часть торта снизу. Белки и желтки сваренных вкрутую яиц натрите порознь на мелкой терке. Выше маслин выложите полоску натертого белка. Всю остальную поверхность торта присыпьте натертым желтком.
  7. Еще одно сваренное вкрутую яйцо разрежьте поперек пополам. С разрезанных половинок с середины срежьте по 1 слайсу, выложите на верхнюю часть торта — это глаза. Оливку разрежьте пополам поперек, выложите на глаза из яйца — это зрачки. Еще 1 оливку нарежьте полосками, выложите поверх глаз с яйца — это ресницы.
  8. С болгарского перца вырежьте рот, выложите ниже глаз. С остатков белка вырежьте 2 небольших прямоугольники, выложите на рот из перца — это зубы. Еще две оливки нарежьте полосками, выложите вокруг рта.
  9. С остатков болгарского перца вырежьте треугольник и квадрат. Выложите эти части на низ торта, формируя галстук. Отрежьте кусочек стебля сельдерея, вставьте между ртом и глазами — это нос Губки Боба. Дайте торту настояться.

Смотрите онлайн 10 блюд к детскому празднику. Серия 2

Смотрите видеорецепт приготовления салата в морковке от Все буде смачно

Закусочный торт «Губка боб»: видеорецепт

Video: Закусочный торт «Губка боб» - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить закусочный торт «Губка боб» - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт закусочного торта «Губка боб»
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта