Закусочный торт «Губка боб». 10 блюд к детскому празднику. 2 место


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Закусочный торт «Губка боб» - сытное, вкусное и, главное, оригинальное блюдо. Создайте атмосферу настоящего детского праздника, подав на стол это угощение.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца12шт.
Мука39г
Сливки (20%)60мл
Сыр гауда80г
Масло30мл
Шпинат50г
Красный болгарский перец2шт.
Филе индейки500г
Творог (9%)400г
Укроп10веточек
Петрушка10веточек
Оливки черные200г
Сельдерей1стебель
Черный молотый перец5г
Соль10г

Пошаговый рецепт приготовления закусочного торта «Губка боб»

  1. Приготовьте лепешки. Для коржа с болгарским перцем – соедините яичные белки, соль, черный молотый перец, муку, сливки, масло и натертый на мелкую терку сыр. Перемешайте. Болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в тесто, перемешайте.
  2. Для коржа со шпинатом – соедините яичные белки, соль, черный молотый перец, муку, сливки, масло и натертый на мелкую терку сыр. Перемешайте. Размороженый шпинат отожмите от воды, добавьте в тесто, перемешайте.
  3. Для желточной лепешки – соедините яичные желтки, соль, черный молотый перец, муку, сливки, масло и натертый на мелкую терку сыр. Перемешайте.
    Вылейте все три массы на противни с пергаментом. Выпекайте 15 мин при температуре 180⁰С. Дайте остыть.
  4. Индюшачье филе отварите в течение 40 мин с солью и черным молотым перцем. Разрежьте на произвольные куски, перебейте до однородности. Дайте остыть. Смешайте творог, соль, черный молотый перец, листья укропа и петрушки. Перебейте до однородности.
  5. Сформируйте торт. Корж с болгарским перцем смажьте третью сырного крема, присыпьте половиной филе индейки. Накройте желточнным коржом, смажьте третью сырного крема, посыпьте остатком индейки. Выложите шпинатный корж. Смажьте кремом.
  6. Черные оливки перебейте в мелкую крошку, отложив 4 шт. для отделки. Присыпьте измельченными оливками 1/6 часть торта снизу. Белки и желтки сваренных вкрутую яиц натрите порознь на мелкой терке. Выше маслин выложите полоску натертого белка. Всю остальную поверхность торта присыпьте натертым желтком.
  7. Еще одно сваренное вкрутую яйцо разрежьте поперек пополам. С разрезанных половинок с середины срежьте по 1 слайсу, выложите на верхнюю часть торта – это глаза. Оливку разрежьте пополам поперек, выложите на глаза из яйца – это зрачки. Еще 1 оливку нарежьте полосками, выложите поверх глаз с яйца – это ресницы.
  8. С болгарского перца вырежьте рот, выложите ниже глаз. С остатков белка вырежьте 2 небольших прямоугольники, выложите на рот из перца – это зубы. Еще две оливки нарежьте полосками, выложите вокруг рта.
  9. С остатков болгарского перца вырежьте треугольник и квадрат. Выложите эти части на низ торта, формируя галстук. Отрежьте кусочек стебля сельдерея, вставьте между ртом и глазами – это нос Губки Боба. Дайте торту настояться.

Смотрите онлайн 10 блюд к детскому празднику. Серия 2

Смотрите видеорецепт приготовления салата в морковке от Все буде смачно

Закусочный торт «Губка боб»: видеорецепт

Video: Закусочный торт «Губка боб» - рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить закусочный торт «Губка боб» - пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт закусочного торта «Губка боб»


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Именинный торт «Мороженое». 10 блюд к детскому празднику. 1 место
Салат в морковке. 10 блюд к детскому празднику. 3 место
Пай-попсы. 10 блюд к детскому празднику. 4 место
Банановый тарт. 10 блюд к детскому празднику. 5 место
Мясные мумии. 10 блюд к детскому празднику. 6 место
Печенье «Карандаши». 10 блюд к детскому празднику. 7 место
Зверушки из безе. 10 блюд к детскому празднику. 8 место
Фруктово-овощные снеки. 10 блюд к детскому празднику. 9 место
«Сливочное пиво» ​​(из серии книг о Гарри Поттере). 10 блюд к детскому празднику. 10 место
Мясная паска (Германия). 10 пасхальных блюд разных стран. 1 место
Пасхальный суп «Фанеска» (Эквадор). 10 пасхальных блюд разных стран. 2 место
Торт «Симнел» (Великобритания). 10 пасхальных блюд разных стран. 3 место
Пирог «Паскуалини» (Италия). 10 пасхальных блюд разных стран. 4 место
Пасхальная ветчина (Канада). 10 пасхальных блюд разных стран. 5 место


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена