Томаты, консервированные дольками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Томаты 1000 г
Добавить в список покупок

Для консервации отбираем плотные плоды средних размеров, очищаем от плодоножек, моем, даем стечь воде, нарезаем мелкие плоды на 2 части, а крупные — на 4-8 частей.

После укладываем помидоры в банки, заливаем кипящим рассолом (на литр воды 20-30 г соли), накрываем крышками и стерилизуем: банки емкостью 0,5 л — 9-10 минут и емкостью 1,0 л — 11-12 минут.

После стерилизации банки немедленно укупориваем, проверяем качество укупорки и охлаждаем.

 

Подача и сервировка томатов

Томаты, консервированные дольками, используем для приготовления салата.


Еще рецепты консервации томатов


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
Варенье из шелковицы
Черешневый компот
Рецепты варенья
Шампиньоны по-венесуэльски
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке