Варенье из болгарского перца (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Необычное варенье из болгарского перца и яблок, которое просто обожают итальянцы от Аллы Ковальчук

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Болгарский перец2шт
Яблоки2шт
Сахар200г
Перец чили0.50шт
Винный или яблочный уксус1ст.л.
Перец черный горошкомпо вкусу
Кориандрпо вкусу
Аниспо вкусу

Как готовить варенье из болгарского перца

  1. Разрезаем яблоки на 4 части, удаляем сердцевину. Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками. Складываем всё в кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем на 24 часа, чтобы овощи и фрукты пустили сок
  2. Томим смесь на маленьком огне 40 минут
  3. Перебиваем всё блендером до однородной консистенции и перетираем через сито
  4. Из перца чили удаляем семена, нарезаем его крупными кусочками. Добавляем в варенье любимые специи, уксус и варим еще 10-15 минут
  5. В конце вынимаем из варенья все специи, если они варились целыми. Раскладываем всё по стерилизованным банкам и укупориваем.

Варенье из болгарского перца готово!

Видеорецепт варенья из болгарского перца



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена