Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Старинное славянское блюдо точно придется вам по вкусу. Рецепт от Аллы Ковальчук!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста1300г
Яблокипо вкусу
Морковь1шт
Дубовые листьяпо вкусу
Соль3ч.л.

Как готовить яблоки, квашеные в капусте

  1. Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Яблоки разрезаем на 4 части и удаляем семечки
  2. Капусту солим, добавляем морковь, перемешиваем и хорошо разминаем руками — капуста должна пустить сок
  3. На дно посуды, в которой будут кваситься яблоки и капуста, выкладываем хорошо вымытые дубовые листья, затем выкладываем слой капусты, хорошо утрамбовываем и выкладываем на капусту дольки яблок, снова накрываем капустой и т.д. Последний слой делаем из капусты
  4. Накрываем посуду марлей или крышкой, помещаем ее в другую емкость (в нее будет стекать выделяющийся сок) и оставляем на несколько дней в теплом месте. Два раза в день или, если есть возможность, несколько раз в течение дня, прокалываем капусту деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Сок, который выльется из емкости с капустой, заливаем в нее снова

Видеорецепт яблок, квашеных в капусте



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена