Одуванчиковый «мед»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Мед» из одуванчиков — самый первый весенний «мед». Несмотря на то, что этот мед «делают» не пчелы, он тоже очень полезен
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соцветия одуванчика1000 мл
Сахар0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежесобранные, раскрытые соцветия одуванчика выкладываем слоями в банку, пересыпая слои сахаром. Накрываем банку марлей и оставляем до тех пор, пока сахар не смешается с соком одуванчика. Этот сироп и есть «мед».

Одуванчиковый «мед» можно принимать по столовой ложке по утрам, натощак. А можно просто добавлять в чай. Одуванчиковый «мед» — прекрасное средство в борьбе с авитаминозом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
3 способа приготовления цукатов из груш на любой вкус
Аджика: 5 лучших рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо