Тушенка из кролика («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Консервация
«Завтрак туриста» по домашнему рецепту Аллы Ковальчук
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кролик1500 г
Лук1 шт
Морковь1 шт
Сельдерей (стебель)2 шт
Гвоздика2 шт
Тимьян0.50 ч.л.
Чеснок4 зубчик
Лавровый лист5 шт
Петрушка (веточки)3 шт
Соль0.50 ч.л.
Перец черный горошком0.50 ч.л.
Масло растительное рафинированное200 мл
Петрушка (для подачи)0.00 по вкусу
Гренки (для подачи)0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В луковицу втыкаем гвоздику. В большую кастрюлю кладем морковь, луковицу, сельдерей, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой с учетом того, что потом нужно будет погрузить туда кролика (он должен быть полностью покрыт ею).

Когда вода закипит, кладем в кастрюлю кролика, убавляем огонь, солим и варим до полной готовности около двух часов. Кролик должен быть очень мягким.

В блендере измельчаем тимьян, петрушку и чеснок. Добавляем в готовый бульон с кроликом, кипятим 5 минут.

Остужаем кролика. Когда он будет практически холодный, отделяем мясо от костей.

Растительное масло смешиваем с бульоном и доводим до кипения. В стерильные банки выкладываем мясо кролика и заливаем смесью из масла и бульона.

Закрываем крышками, даем остыть. Ставим в холодильник (на полку подальше от морозилки, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
3 способа приготовления цукатов из груш на любой вкус
Аджика: 5 лучших рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо