Маринованный арбуз с перцем («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Пикантный маринованный арбуз с болгарским перцем и горчицей от эксперта шоу «Все буде добре» Евгения Поливоды
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Арбуз 2000 г
Смесь перцев (горошком) 8 шт
Сельдерей (стебель) 3 шт
Горчичный порошок1 ч.л.
Болгарский перец3 шт
Лавровый лист 4 шт
Лимонная кислота 1 ч.л.
Соль (каменная) 1 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Добавить в список покупок

Арбуз нарезаем кусочками, не снимая кожуру. Перец нарезаем полосками, а сельдерей — полукольцами. Закладываем в стерилизованную банку арбуз, перец, сельдерей, специи и горчицу. Заливаем кипятком и даем настояться 20 минут. Затем сливаем воду, добавляем в нее соль, сахар и доводим до кипения. Кипятим 2 минуты, добавив лимонную кислоту. Заливаем маринад в банку, закатываем, переворачиваем вверх донышком, укутываем в полотенце и оставляем до полного остывания.

Читайте также

Маринованный арбуз с виноградом

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
Варенье из шелковицы
Черешневый компот
Рецепты варенья
Шампиньоны по-венесуэльски
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке