Варенье из калины с тыквой (Все буде добре) (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Оригинальное, вкусное и очень полезное варенье из калины с добавлением тыквы и винограда. Авторский рецепт Евгения Клопотенко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Запеченая тыква200 г
Виноград250 г
Калина200 г
Сахар450 г
Корица0.50 ч.л.
Добавить в список покупок

1. Калину перетираем, смешиваем с сахаром в пропорции 1:2 (калина:сахар).

2. Виноград нарезаем, добавляем 1 ст. л. сахара и стакан воды. Провариваем в сотейнике 4 минуты.

3. Тыкву перебиваем блендером в пюре.

4. К перетертой калине добавляем тыквенное пюре, виноград и корицу. Варим в течение 15 минут на среднем огне.

5. Готовое варенье переливаем в стерилизованные банки и закатываем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сухое варенье из яблок: простой рецепт приготовления
Варенье из винограда
Аджика (фоторецепт)
Моченый виноград
Аджика из помидоров
Белые грибы в масле
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты
Заготовки для готовки: полезные полуфабрикаты на зиму
Бастурма по-домашнему: 3 лучших рецепта
Аппетитные помидоры в ореховом маринаде
Як заморозити овочі на зиму
Янтарное варенье из арбузных корок (фоторецепт)
Помидоры в собственном соку (фоторецепт)
Вяленые помидоры на зиму: лучшие рецепты
Вяленые помидоры в масле

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар